Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

133

Inside – умная, великолепная, пугающая

На конференции Xbox на E3 2016 была объявлена дата выхода жутковатой Inside.

Как и признанная критиками, игра Limbo, новая игра Inside от Playdead – чёрно-белый паззл-платформер с видом сбоку с мальчиком в главной роли. Однако, в отличие от героя Limbo, глотку главного героя Inside может перегрызть бешеный пёс. Но гораздо интереснее тот факт, что на лице не прорисованы ни глаза, ни нос или рот, и, несмотря на это, персонаж очень выразителен. И то, как он резко поворачивает голову, спотыкается, или крадётся по мелководью, тяжёло дышит, когда прячется, каждое движение и анимация наполнена жизнью.

Трейлер с E3 2016

Столь большое внимание к деталям отражается на визуальном стиле игры. Вместе с превосходным стилем игры, эффектно используется освещение, тени и физическая модель. Вы испугаетесь, когда один из четырёхногих противников погонится за героем, но одновременно вас поразит впечатляющая анимация животных, как они погружаются в воду и оставляют реалистичную рябь на воде.

Отсутствие обучения или элементов интерфейса в Inside позволяет сильно погрузиться в игру. Нельзя сказать, что отсутствие традиционных подсказок может затруднить прохождение, Inside взаимодействует с игроком посредством зрительных знаков и продуманных уровней, которые предоставят необходимую информацию, не отвлекая игрока.

Геймплей с E3 2016

Тот же тип бесшовной, сфокусированной на погружении философии используется в загадках, они органично встроены в сюжет и игру. Загадки не выглядят случайно вставленными, а развивают историю.

По своей сути Inside – мрачная, взрослая и очень жуткая. Кроме псов игроки встретят людей в масках, приспособления, вызывающие ночные кошмары и похожих на зомби существ, управляемых мыслями с помощью специального устройства.

Сколь таинственная, столь и пугающая, умная и жуткая, Inside появилась, чтобы ответить на вопрос: «Будет ли у нас игра как Limbo, но зловещее и ужаснее?»

Уже скоро мы это узнаем, 29 июня игра выходит на Xbox One, а 7 июля – на ПК в Steam.

Источники – news.xbox.com, http://playdead.com, Polygon на Youtube

133
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

3 комментария к «Inside – умная, великолепная, пугающая»

    Загружается
Чат