Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 68

42

Men of War II: Игра за два фронта

Men of War II - это продолжение популярной серии "В тылу врага". На этот раз вас ждут новые войска, районы, кампании и сражения Восточного и Западного фронтов Второй мировой войны, воссозданные с фирменной исторической достоверностью.

Последний на данный момент трейлер был показан на Golden Joystick Awards

Сюжетная кампания, одиночные сценарии и наконец многопользовательские битвы позволят игрокам проявить талант полководца, реализуя хитроумные стратегии, устраивая засады или штурмуя позиции противника в открытом бою. Можно будет командовать авиацией, бронетехникой, пехотой, артиллерией и другими родами войск в динамичных и насыщенных битвах. Добавьте к этому улучшенную графику, разрушаемые ландшафты и передовой ИИ – и вы получите идеальную стратегию в реальном времени, которую так долго ждали любители этого жанра. Во всяком случае, так говорят разработчики.

Первый выпуск дневников разработчиков рассказывает не только о нововведениях игры, но и немного об истории всей серии.

Также разработчики обещают десятки исторически достоверных подразделений, уникальное вооружение и возможность взрывать целые дома. Изменения ландшафта по ходу игры придётся учитывать так же, как и особые способности своих войск, чтобы победить противника, которым командует заметно улучшенный искусственный интеллект. Режим прямого управления позволит в любой момент взять под контроль отдельную боевую единицу, а также улучшить, изменить или отремонтировать ее вооружение и технику. Сочетание классической механики боя с оригинальными игровыми функциями позволит по-новому взглянуть на одну из самых долгоживущих игр по мотивам Второй мировой.

Две основные кампании игры посвящены захватывающей истории борьбы СССР и союзников с беспощадной военной машиной Третьего рейха. Игроки смогут пройти весь путь с героями и их боевыми товарищами, от первых отчаянных поражений до взятия Берлина, побывав на заснеженных просторах России, среди полей Европы и в разоренных войной городах.

Второй выпуск "дневников" уделяет особое внимание режимам игры

Обещают самые масштабные сетевые и совместные режимы в истории серии. Выбрав одну из сторон, можно сражаться как против других игроков, так и плечом к плечу с ними на множестве реалистичных карт, дающих огромную свободу маневра.

Игра Men of War II предлагает самый большой выбор подробно воссозданных мест, героев и технических средств Второй мировой войны – от реалистичного стрелкового оружия до могучих танков. Вас ждут три стороны конфликта, 45 батальонов и более 300 видов транспорта.

Разумеется хвалят и работу с окружением. Для каждой из карт будет уникальный набор разрушаемых объектов, которые будут подчиняться реалистичной физике. А атмосферу игра будет поддерживать не только благодаря графическим деталям, но и проработанному звуку. Любые детали ландшафта, включая мосты, реки, дома и леса, могут быть использованы для получения преимущества как вами, так и противником, что обеспечивает огромное разнообразие вариантов тактики и стратегии.

Инструментарий для создания карт и модификаций, предусмотренный в игре Men of War II, позволит создавать сценарии боевых действий, ограниченные лишь фантазией и мастерством. Хотя насколько "безграничны все эти возможности мы узнаем только с выходом игры. Который, согласно страничке в Steam запланирован на следующий год.

42
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Men of War II: Игра за два фронта»

    Загружается
Чат