Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

95

Новинки четвёртой недели августа

Адам Дженсен продолжает своё дело, а долгоиграющая файтинговая серия прирастает ещё одной частью.






Deus Ex: Mankind Divided

Главный релиз недели выходит 23 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Deus Ex: Mankind Divided – продолжение Deus Ex: Human Revolution, и главным героем по-прежнему является Адам Дженсен. Социальная напряжённость в обществе возросла, и люди с улучшениями подверглись гонениям. Хотите знать больше загляните в блог игры.






Worms W.M.D

От мрачного будущего Deus Ex перемещаемся к забавным червям от Team17. Worms W.M.D развивает двухмерную линию серии, в ней появятся нововведения о которых читайте здесь. Для сделавших предзаказ подготовлены многочисленные бонусы, о них здесь, есть ещё время им воспользоваться до 23 августа, когда черви атакуют Xbox One, PlayStation 4 и ПК.






Inside

После Xbox One и ПК 23 августа игра от создателей Limbo студии Playdead доберётся до PlayStation 4. Проект получил высочайшие оценки критиков. Геймплей смотрите здесь.

Источник – http://playdead.com






Madden NFL 17

Симулятор американского футбола выходит 23 августа в Северной Америке, на Xbox 360 и One, PlayStation 3 и 4. Но версия для Xbox One будет доступна и в российском разделе магазина.

Источник – www.easports.com






Obduction

Приключение от создателей Myst и Riven выходит на ПК 24 августа. Артефакт, найденный звёздной ночью, переносит в странное место, где среди иноземного ландшафта расположились объекты с Земли, например, милый фермерский домик с белым заборчиком. Трейлер и скриншоты смотрите в посте.

Новинки четвёртой недели августа
Новости - Новинки четвёртой недели августаНовинки четвёртой недели августа

Источники – Steam, http://obduction.com






Valley

Если Deus Ex: Mankind Divided отправляет нас в будущее, то Valley отправляет в прошлое, и герой игры также снабжён улучшением в виде экзокостюма, который даёт ему власть над жизнь и смертью. О сюжете читайте и смотрите в посте и здесь, а о геймплее в этом посте. Попасть в долину можно 24 августа посредством PlayStation 4, Xbox One и ПК.






N++

Наверняка многие из вас помнят двумерный платформер в минималистичном стиле с ниндзя, где требовалась просто нечеловеческая реакция. Он появился в виде флэш-игры лет десять назад. Проект жив и поныне. Студия Metanet Software в прошлом году выпустила финальную версию на PlayStation 4 под названием N++ или N Plus Plus, а 25 августа игра выходит для ПК в Steam. В игре 2360 уровней, сделанных вручную, но если вам этого мало, то в N++ (NPLUSPLUS) есть редактор, который позволит создать новые зубодробительные уровни. Доступен локальный мультиплеер на четыре участника: совместное прохождение и соревновательный режим.

Источник – www.metanetsoftware.com






FrightShow Fighter

Удивительные персонажи FrightShow Fighter придуманы и нарисованы художником Гасом Финком, с его работами можно ознакомиться на сайте www.gusfinkstudios.com, а вся игра создана 3 Fright Studios, в которой всего лишь три человека. Выход игры был запланирован на 11 июля, но что-то пошло не так и его перенесли аж на 2,5 месяца, на 25 августа. Будем надеяться, что вторая попытка будет успешной и файтинг в стиле Тима Бёртона всё-таки выйдет, а пока в Steam доступна демо-версия.






Assault Squad 2: Men of War Origins

Без лишнего шума, почти по-партизанки под названием «Assault Squad 2: Men of War Origins» или «Штурм 2: В тылу врага. Начало» 25 августа в Steam выходит ремейк стратегии в реальном времени, вышедшей в 2009 году, «В тылу врага 2: Лис пустыни», она же «Men of War» для покупателей за рубежом.Разработку осуществила студия Digitalmindsoft.

В новой версии появились многочисленные улучшения:

-движок GEM получил поддержку DirectX 11, а игра соответствующие эффекты: мягкие частицы, глубина резкости, просвечиваемость растительности, мягкий альфа-рендеринг, SSAO и другие;

-графика улучшена в высоком разрешении;

-улучшены звуковые эффекты, игровой процесс, интерфейс, искусственный интеллект, физика и баллистика;

-изменено управление отрядами, включая автоматическое снабжение боеприпасами и опытность.

Источник – www.menofwargame.com






The King of Fighters XIV

Не часто встретишь игру с таким большим номером в названии, и большинство из них из Японии. Эта игра также с родины PlayStation, а выйдет она исключительно на PlayStation 4. В Европе игра станет доступной с 26 августа, а перед покупкой можно опробовать демоверсию. Игра – файтинг. Некто Антонов объявляет себя чемпионом №1 и устраивает турнир, где участвуют 16 команд по 3 бойца в каждой. Вместе с таинственным финальным боссом будет доступно 50 бойцов. Фирменной фишкой серии являются командные бои 3 на 3.

Источник – www.snkplaymore.co.jp






Вот и всё!

95
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Новинки четвёртой недели августа»

    Загружается
Чат