Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

27

Пучок новостей: Trackmania Turbo, Hearts of Iron IV, Doom, P.A.M.E.L.A. и The Climb

Несколько новостей посреди недели.

Итак, начнём.

С 16:00 (Мск) 18 марта по 16:00 (Мск) 22 марта пройдёт открытый бета-тест Trackmania Turbo на Xbox One и PS4. Будет доступно двадцать трасс в кампании, гоночный режим в онлайне и редактор трасс. Релиз игры намечен на 24 марта.

Видео об особенностях мультиплеера.

Источник – trackmania.ubisoft.com






На этой неделе уже были новости от компании Paradox об играх Stellaris и Tyranny. И есть ещё одна, объявлена дата выхода стратегии Hearts of Iron IV, она, как и другие части серии, посвящена Второй мировой войне. Местом действия станет весь Земной шар. День выхода игры назначен на день высадки союзников в Нормандии, на 6 июня на ПК.

Дневник разработчиков

Источник – steamcommunity.com






Продолжается подогревание информационной атмосферы к выходу Doom, и к выходу игры она разогреется до температуры адского ада. На этот раз издательство Bethesda поделилась информацией о картах для мультиплеера, на старте их будет девять – «Раскопки» (Excavation), «Преисподняя» (Infernal), «Разлом» (Chasm), «Свалка» (Disposal), «Спираль» (Helix), «Вечные муки» (Perdition), «Скверна» (Sacrilegious),

«Жаровня» (Heatwave), «Дно» (Beneath), а посмотреть на них можно уже сейчас в видео. Две из них «Жаровня» и «Преисподняя» можно будет опробовать в закрытом бета-тесте, о нём читайте в посте

Источник – bethesda.net






Опубликован первый трейлер с геймплеем проекта P.A.M.E.L.A.

P.A.M.E.L.A. – survival horror в открытом мире утопичного мира под именем Эдем от студии NVYVE, игра разрабатывается на движке Unity. Хоррор в открытом мире уже само по себе явление нечастое, обычно в этом жанре игроков замуровывают в помещения способные вызвать клаустрофобию. Наше альтер-эго просыпается, вроде бы всё в порядке вокруг, но неподвижные тела и наклейки на стенах с надписью «Quarantine» недвусмысленно намекают, что-то здесь не так.

Выпуск игры намечен на 2016 год.

Источник – www.pamelagame.com






И напоследок, новейший трейлер симулятора человека-невидимки-альпиниста от Crytek. Симулятор альпиниста The Climb разрабатывается эксклюзивно для Oculus Rift.

Источник – www.theclimbgame.com

27
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

3 комментария к «Пучок новостей: Trackmania Turbo, Hearts of Iron IV, Doom, P.A.M.E.L.A. и The Climb»

    Загружается
Чат