Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42

32

Call of Cthulhu, The Technomancer, Styx: Shard of Darkness – трейлеры к Е3

К выставке Е3, которая пройдёт на следующей неделе в Лос-Анджелесе, издательство Focus Home Interactive подготовило несколько трейлеров.

Call of Cthulhu The Official Video Game наконец-то обзавелась первым трейлером, до этого игроков дразнили немногочисленными скриншотами, смотрите их здесь и здесь. И если в недавних скриншотах мы могли полюбоваться на спину главного героя, то в трейлере увидим его лицо.






Про The Technomancer уже было много показано и рассказано, но лишний раз привлечь внимание к игре перед выходом 28 июня, особенно, на большой выставке, никогда не помешает. А трейлер с кавером на хит «House of the Rising Sun» группы Animals отлично для этого подходит.

Смотрите и читайте посты о геймплее и попутчиках.






Styx: Shards of Darkness – продолжение Styx: Master of Shadows от студии Cyanide, выходит в 2016 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Styx – имя героя игры, гоблина. Стикс, находясь по делам в городе воров Тобен, заключает неожиданную сделку с офицером из людей Хелледрин. Стикс должен украсть скипетр посла, которого жаждут разные нечестивцы. Разумеется награда стоит риска, и за выполнение задания Стикс получит источник своей силы, магический янтарь. Необходимо добраться до цели, избегая гномов, эльфов и остальных, охотящихся за скипетром. У каждого врага свои особенности, тёмные эльфы специалисты по поимке гоблинов, а у гномов сверхъестественное обоняние, они могут выследить Стикса, даже когда он невидим. Необходимо изучить их слабые и сильные стороны для выполнения задания. Смотрите первый трейлер игры.

Источник – www.focus-home.com

32
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Call of Cthulhu, The Technomancer, Styx: Shard of Darkness – трейлеры к Е3»

    Загружается
Чат