Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 46

39

Dead Rising 4 и Days Gone – зомби E3 2016

Зомби продолжают оставаться неисчерпаемым источником вдохновения для создателей игр, и на E3 2016 были представлены проекты с их участием. На пресс-конференции Sony была представлена игра Days Gone, а на конференции Xbox – Dead Rising 4.

Пока некоторые игроки занимаются бессмысленными и беспощадными спорами о том, что лучше ПК или консоли, и что круче Xbox или PlayStation, издательство Capcom окучивает максимальное количества ниш рынка видеоигр. Если на пресс-конференции Sony издательство представило Resident Evil 7 biohazard, то несколькими часами ранее на конференции Xbox была анонсирована другая игра Dead Rising 4. Игра разрабатывается студией Capcom Vancouver. Игроков ждут изощренные возможности по уничтожению зомби и возвращение главного героя оригинальной игры Френка Уэста, которому исполнилось 54. И не забудьте, в арсенале появился экзоскелет.

Трейлер

Интервью с главой студии Capcom Vancouver Джо Николсом на E3 с фрагментами геймплея.

Dead Rising 4 появится 6 декабря 2016 года для Xbox One и ПК с Windows 10.






Пока Dead Rising 4 акцентирует внимание на многообразии способов умерщвления зомби, то Days Gone, как это любят в Sony, делает упор на драму. Игру разрабатывает Bend Studio, для неё это первый большой проект, но у неё большой опыт разработки игр для PlayStation 1, 2 и портативных консолей от Sony. Кстати, в настоящее время для разработки Days Gone набирается персонал. Проект появится только на PlayStation 4.

Days Gone – приключенческий боевик в открытом мире для одного игрока, расположенном на северо-западном побережье Тихого океана, события происходят спустя два года после опустошительной глобальной пандемии. Некоторые выжили одни стали кровожадными обезумевшими монстрами, другие остались людьми. Главный герой по прозвищу Дьякон Святой Джон – бродяга, охотник за головами, который ездит по разбитым дорогам, сражается ради выживания, и ищет причины, чтобы жить. Days Gone – история о выживших и о том, что делает их людьми: об отчаянии, потери, безумии, измене, дружбе, братстве, сожалении, любви и надежде. И, несмотря на чудовищную трагедию, они находят причину жить. Надежда никогда не умирает.

Трейлер

Демонстрация игрового процесса

О сроках выхода Days Gone не сообщается.

Источники – Xbox на Youtube, PlayStation на Youtube, www.playstation.com, http://bendstudio.com

39
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Dead Rising 4 и Days Gone – зомби E3 2016»

    Загружается
Чат