Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 46

92

Гильермо дель Торо и Мадс Миккельсен во втором трейлере проекта Хидео Кодзимы Death Stranding

Гильермо дель Торо и Мадс Миккельсен во втором трейлере проекта Хидео Кодзимы Death Stranding
Новости - Гильермо дель Торо и Мадс Миккельсен во втором трейлере проекта Хидео Кодзимы Death StrandingГильермо дель Торо и Мадс Миккельсен во втором трейлере проекта Хидео Кодзимы Death Stranding

На прошедшей 1 декабря в Лос-Анджелесе The Game Awards 2016 Хидео Кодзима получил награду Industry Icon, а также показал второй трейлер своего проекта Death Stranding. Первый смотрите в посте. О сюжете по-прежнему ничего неизвестно. Однако новый трейлер куда более информативен. Действие происходит в разрушенном и охваченном войной городе, небо бороздят поршневые самолёты, характерные для Второй мировой войны, но экипировка командира отряда солдат в тоннеле соответствует современным реалиям. В роли некоего Бриджеса (имя можно прочитать на значке, который закреплён на лацкане пиджака) появился режиссёр, сценарист, продюсер Гильермо дель Торо, а роль упомянутого выше командира исполнил актёр Мадс Миккельсен, известный по сериалу «Ганнибал». В первом трейлере фигурировал Норман Ридус («Ходячие мертвецы»), за героя которого нам и предстоит играть. Центральными фигурами, как и в первом трейлере, являются мужчина и ребёнок. Герой дель Торо держит ребёнка в чём-то, что можно назвать переносной плацентой. По какой причине детей приходится вынашивать искусственным образом?

Также стоит обратить внимание, что лоб Бриджеса пересекает большой шрам; очевидно, свод черепа снимался, но зачем, ведь для локальных операций на мозге достаточно небольших отверстий. На значке с именем изображена территория основной части США с наброшенной паутиной, но это образование называется United Citiеs of America.

Повсюду чёрные тросы или кабели, они на земле и тянутся за самолётами, они соединяют командира с бойцами отряда.

Изображение и видео из Twitter.

92
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

5 комментариев к «Гильермо дель Торо и Мадс Миккельсен во втором трейлере проекта Хидео Кодзимы Death Stranding»

    Загружается
Чат