Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 44 *

72

Новинки недели: 21-25 марта

Неделя порадует красотками из Dead or Alive, тачками из Trackmania Turbo, космической стратегией Polaris Sector от российского разработчика и прочими интересными релизами.

Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed

Игра в жанре hack and slash с графикой в аниме-стиле, спин-офф серии Hyperdimension Neptunia. Игра была выпущена на PS Vita в 2014 году, а 21 марта посетит ПК.

Игра в Steam






101 Ways to Die

Весёлый и кровавый платформер от студии Foor Dour Lemon, промышлявшей ранее разработкой игр для PS Vita. 101 Ways to Die – её первый релиз для стационарных платформ. Задача игрока уничтожить разными изощрёнными способами сплаттов. Сплатты – творение рук профессора Эрнста Сплаттунфудера. Но эти убийства, не ради убийства, а ради восстановления книги профессора под названием «101 способ умереть», дела всей его жизни. Игра доберётся до PS4 22 марта, а на ПК и Xbox One уже вышла 18-го.

Сайт игры






Day of the Tentacle Remastered

Оригинальная игра вышла в 1993 году как продолжение Maniac Mansion. В этой приключенческой игре с графикой в мультипликационном стиле трём друзьям предстоит спасти мир от коварного Пурпурного щупальца. В переиздании от Double Fine Productions была перерисована графика, и перезаписана музыка и звуковые эффекты. Игроки смогут переключиться и на оригинальную версию игры и сравнить обе версии. Впрочем, учитывая тот факт, что одним из основателей компании Double Fine Productions является разработчик оригинальной игры Тим Шейфер, в качестве переиздания можно быть уверенным. 22 марта Пурпурное щупальце обретёт вторую жизнь на PS4 и ПК.

Источник – www.doublefine.com






Republique

Стелс о побеге девушки по имени Хоуп из тоталитарного государства Метаморфоза выходил эпизодами сначала на мобильных платформах, а затем на ПК и Mac, но играть предстоит не за неё, а за персонажа, который направляет Хоуп. В день выхода последнего пятого эпизода на всех доступных платформах, 22 марта, игра в полном объёме выйдет на PS4.

Источник – blog.us.playstation.com






Polaris Sector

Stellaris – не единственная космическая стратегия, которая выходит этой весной. Встречайте Polaris Sector, судя по описанию разработчиков, игра несколько уступает Stellaris по масштабам. Впрочем, больше не значит лучше. Среди особенностей игры: случайно генерируемая галактика, в ней может быть до 900 звёздных систем; конструктор кораблей; исследование при помощи разведывательных кораблей; инновационная система разработок новых технологий; дипломатия – торгуйте и заключайте союзы; управление битвами – во время сражений переключайтесь в тактический режим; уникальная система шпионажа – дезинформация врагов. Игра от российского разработчика softWARware и является развитием стратегии Remember Tomorrow. Игра оживёт на мониторах ПК 22 марта.

Геймплей – управление кораблями в сражении

Игра в Steam






Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Automatron – первое дополнение для Fallout 4 выходит 22 марта о нём читайте в посте.

Источник – http://bethesda.net






Professional Farmer 2017

Вот она – игра недели. Прочь оружие, безумные скорости и другие смертоубийства. Да здравствует созидательный труд. Professional Farmer 2017 выходит в самое время, перед началом сельскохозяйственных работ 23 марта эксклюзивно на ПК. Попробуйте управлять фермой, а не предаваться бессмысленному уничтожению всего живого. Что же ждёт игроков? Огромный игровой мир: поля, пастбища, поля. Набор уникальной сельскохозяйственной техники. Различные сезоны. Растениеводство и скотоводство. Результаты труда предстоит реализовать, чтобы успешно развивать хозяйство.

Игра в Steam






Dead or Alive Extreme 3 Fortune

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Новинки недели: 21-25 марта
Новости - Новинки недели: 21-25 мартаНовинки недели: 21-25 марта

Героини файтинга Dead or Alive выбрались на отдых. Отличная физика и графика, что ещё надо такой игре. Разве что фоторежим, и он есть. Пляжный сезон открывается на PS4 24 марта. Всё что надо знать об игре на видео.

Источники – www.pushsquare.com, www.gamecity.ne.jp






Trackmania Turbo

Очередная итерация гонок по безумным трассам с немыслимыми конфигурациями. Трассы проложены в нескольких локациях:

Lagoon Rollercoaster – американские горки в тропическом раю;

Canyon Grand Drift – крутые повороты на территории, созданной по мотивам Большого Каньона;

Valley Down & Dirty – трассы в окружении зелёных пейзажей и, в основном, по пересечённой местности;

International Stadium – гонки по стадионам.

В игре 200 трасс, но их количество может быть увеличено, поскольку в игре есть редактор трасс. Внешний вид машин и шлема настраивается. В игре несколько режимов многопользовательской игры: обычный онлайн, игра с разделением экрана и новинка, режим, когда одной машиной управляют два игрока. Симулятор летающих машин выходит на ПК, Xbox One и PS4 24 марта.

Источник – trackmania.ubisoft.com






Samorost 3

Samorost 3 игра в жанре point and click adventure от создателя Machinarium студии Amanita Design. На сегодняшний день это самый большой проект студии, впрочем, легкоузнаваемый графический стиль остался. А завязка сюжета такова, однажды космический гном находит флейту, упавшую с неба. Флейта не проста, с её помощью гном строит космический корабль, что позволит посетить ему пять планет и четыре луны. Во время путешествия он разгадает много тайн и найдёт место, откуда появилась флейта. Гном отправляется в путешествие 24 марта, игра выйдет на ПК.

Игра в Steam






Paws: A Shelter 2 Game

Приключение в мире игры Shelter 2. В Shelter 2, играя за рысь, необходимо было выжить, вырастить и воспитать потомство, игра отличается неординарной графикой. В Paws рысья тема продолжается, в маленькая рысь отбилась от семьи, а вам необходимо помочь найти ей родных, на пути повстречаются враги и друзья. Приключения маленькой рыси начнутся на ПК 24 марта.

Источник – mightanddelight.com






The Descendant

На Земле произошла ядерная катастрофа из миллиардов выжили четыре тысячи в специальных убежищах, после того как Земля снова стала пригодна для проживания, все убежища открылись, все, кроме одного. Сюжет игры будет развиваться в двух временных периодах. В одном действие будет происходить в убежище, в другом, когда все другие убежища открылись. Предстоит выяснить, что случилось. Игра сделана на популярном движке Unity и будет выходить эпизодами, на 2016 год запланирован сезон из пяти эпизодов. Первый эпизод выйдет в Steam 24 марта.

Геймплей

Источник – descendantgame.com






PolyRace

Футуристические гонки на процедурно генерируемых треках. Любителям Star Wars Episode 1 Racer и Race The Sun посвящается. Но графика не столь примитивна как в Race The Sun, и цветовая гамма более яркая. Игру разработала студия из одного человека, Vincent Themereau, и сделана тоже на Unity. Гонка стартует на ПК 24 марта.

Игра в Steam






Hush Hush – Unlimited Survival Horror

Survival horror, действие которого происходит в мрачных пещерах, где игрока ждут разнообразные ловушки, чтобы перейти на следующий уровень, нужно не только избежать ловушек, но и собрать камни с письменами. Задачу усложняет и следующий аспект, чем быстрее передвигается герой, тем быстрее он расходует духовную энергию, из-за этого он становится уязвим даже для простых ловушек. Как будто этого мало героя преследует какой-то призрак. И лишь собрав необходимое количество камней, удастся разгадать его тайну. Каждое новое прохождение будет отличаться от предыдущего, потому что уровни будут сгенерированы заново. Время собирать камни наступит 25 марта на ПК.

Игра в Steam

Вот и всё, ребята!






В предыдущих выпусках

72
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

5 комментариев к «Новинки недели: 21-25 марта»

    Загружается
Чат