Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

74

Новинки недели: 6 – 10 июня

Вера бежит, Холмс расследует, "Дукати" мчится, генералы сражаются, а кого-то занесло в Антарктику.






Hearts of Iron IV

Спустя четыре недели после выхода космической стратегии Stellaris, студия Paradox выпускает четвёртую серию долгоиграющей франшизы о Второй мировой войне. Приготовьтесь к самому большому театру военных действий за всю историю человечества и бесконечному количеству дополнений. Выход игры приурочен к 72 годовщине высадки союзников в Нормандии. Исключительно на ПК игра выйдет 6 июня.

Источник – www.paradoxplaza.com






Edge of Nowhere

Edge of Nowhere – психологически триллер от третьего лица, действие которого происходит в беспощадной Антарктике. Герой игры, Виктор Говард, ищет невесту, Аву Торн, которая пропала вместе с экспедицией. Внезапно спасательная операция приобретает неожиданный поворот, когда он оказывается в жестоком мире, где реальность искажается. В попытке спасти свою возлюбленную Виктор сразится со страшными созданиями и поднимется по отвесным склонам дальше к безумию. Игра выглядит интересной, но она – эксклюзив для Oculus Rift. Хотелось бы, чтобы игру выпустили и в обычном формате. Ну, а, относительно, немногочисленные обладатели Oculus Rift смогут оценить её 6 июня.

Источник – www.insomniacgames.com






Mirror's Edge Catalyst

Перезапуск, или, проще говоря, старая история про девушку по имени Вера на новый лад. И, если не знаете, зачем ещё раз прыгать по городу, который настолько белый, что хочется убавить яркость экрана, то у разработчиков есть 64 причины для этого. Начните бег 7 июня на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник – www.mirrorsedge.com






Ducati: 90th Anniversary

Студия Milestone, известная играми по мото- и автогонкам, выпускает игру, посвящённую 90-летней истории известнейшего производителя мотоциклов Ducati. История марки представлена 39 мотоциклами, начиная с 50-х. Испытать мотоциклы можно будет на восьми официальных треках и пяти дорожных маршрутах с 9 июня на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник – https://twitter.com/MilestoneItaly, http://milestone.it






Tick Tock Bang Bang

9 июня на ПК выходит ещё одна игра, в которой придётся изрядно побегать – шутер от первого лица Tick Tock Bang Bang. 30-тонный грузовик с мусором летит на тебя сквозь море пешеходов. Рой летающих дронов атакует лазерами. И, вот, твой шанс – ты останавливаешься, и время замедляется. Берёшь пушку. Целишься. Стреляешь. Уклоняешься от лазеров, а затем время снова течёт как прежде. Пули рассекают противников. Грузовик в стене позади тебя.

Источник – www.dejobaan.com






Just Cause 3: Land Mech Assault

Вторая часть расширения Air, Land and Sea повышает градус безумия, казалось бы, куда дальше. И что же в нём. На острове Лакрима расположена заброшенная исследовательская база, на которой два робота, которые можно оседлать. Гравипушка тоже не даст заскучать, а энергетическая винтовка Bavarium решит любые проблемы. Обладатели абонемента уже получили доступ к дополнению 3 июня, все остальные могут купить его с 10 июня для всех платформ, на которых вышла игра.

Источник – https://justcause.com






Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

10 июня игра про знаменитого сыщика от украинской студии Frogwares появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Подробности читайте в посте. Если игра вас заинтересовала, то, заказав её в Steam до выхода, получите 20% скидку и набор костюмов для Шерлока Холмса.

Источник – http://frogwares.com






После выхода игры о Холмсе студия Frogwares сможет сконцентрироваться на другом своём проекте, где действующим лицом также является сыщик, The Sinking City, который создаётся по мотивам произведений Лавкрафта. И на этой оптимистической ноте обзор релизов заканчивается.

74
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Новинки недели: 6 – 10 июня»

    Загружается
Чат