Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

38

Пучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстом

Ранее в "Пучках"
В четвёртом выпуске рубрики, известной своим непостоянством:

«Xbox 360, тебе конец!»,

Как убить время и противника в Gears of War 4,

PlayStation VR облегчит карман,

PlayStation 4 станет лучше,

Вашей мышке будет хорошо.






В начале выпуска новости от Microsoft.

20 апреля Фил Спенсер объявил о прекращении выпуска приставки Xbox 360, которая в ноябре прошлого года перешагнула десятилетний рубеж. Поддержка и продажа уже выпущенных консолей продолжится, как и продажа игр для Xbox 360. За свою историю конструкция консоли претерпела три итерации, и в каждой последующей она становилась тоньше по сравнению с предыдущей. Так же стоит отметить, что, благодаря программе обратной совместимости, всё большее количество игр с Xbox 360 можно запустить на Xbox One, и с каждым месяцем причин для покупки Xbox 360 становится меньше.

В преддверии бета-теста мультиплеера для владельцев подписки Xbox Gold, который стартует 25 апреля на Xbox One, выпущен новый трейлер игры Gears of War 4, который демонстрирует достоинства этого самого мультиплеера. В ролике о том, как, где и с кем можно устроить кровавую резню в этой прекрасной игре.

Источник – http://news.xbox.com






Теперь очередь новостей о продукции корпорации Sony.

В российской рознице появилась возможность предзаказа системы виртуальной реальности от Sony – PlayStation VR. В комплект поставки входят:

-гарнитура PlayStation VR, собственно, очки виртуальной реальности;

-процессорный модуль, дополнительная коробочка, без которой VR не заработает, так как мощности PlayStation 4 мало;

-стереонаушники-вкладыши;

-кабели HDMI и USB;

-адаптер переменного тока и кабель питания;

-адаптер подключения гарнитуры PS VR.

Предзаказ можно сделать в сети магазинов «1С-Интерес», цена – 36999 рублей. Впрочем, для предзаказа не надо оплачивать всю сумму сразу, а достаточно приобрести комплект предзаказа, который обойдётся в 1999 рублей. Sony планирует начать поставки в октябре 2016 года.

Источник – www.1c-interes.ru

Слухи о выходе улучшенной PlayStation 4 подтвердились. Новая PlayStation 4 с кодовым именем «Neo» получит более быстрый процессор и память, новую графическую подсистему. Сравнение смотрите в таблице.

0
PS4
PS4 «Neo»
Улучшение
ЦП
8-ядерный Jaguar 1,6 ГГц
8-ядерный Jaguar 2,1 ГГц
1,3х
ГП
Radeon c 18 блоками 800 МГц
Radeon c 36 «улучшенными» блоками 911 МГц
2.3x FLOPS
Память
8 ГГБ GDDR5 176 ГБ/с
8 ГГБ GDDR5 218 ГБ/с
Пропускная способность на 24% больше
Новая версия обеспечит вывод изображения в играх в разрешении 4K, и не получит эксклюзивных релизов. При выводе игр в разрешении HD частота кадров будет выше и стабильней, чем на стандартной PS4. Дата выпуска не известна, но ожидается, что новая консоль появится в продаже одновременно с релизом PlayStation VR в октября этого года.

Источник – www.eurogamer.net






Ну, и в конце выпуска о необычных ковриках для мыши.

В рядах продукции по игре Dead or Alive Extreme 3, о ней в обзоре релизов, пополнение. В Японии предлагаются коврики для мыши с изображениями Honoka и Marie Rose с поддержкой для руки, поддержка выполнена в виде груди, пока на выбор коврики с изображениями двух героинь, размер груди которых радикально различаются. Как утверждает производитель размер соответствует реальному, иными словами тому, какой был бы у героинь, будь они настоящими. Цена – 24840 йен, что по нынешнему курсу ЦБ составляет примерно 14900 рублей. Сбор предзаказов начнётся с 27 апреля, отгрузка покупателям запланирована на июнь.

Коврик с Marie Rose весит 800 г, на грудь приходится 300 г.

Пучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстом
Новости - Пучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстомПучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстом
Больше фото
Коврик с Honoka весит 2100 г, на грудь приходится 1600 г.

Пучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстом
Новости - Пучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстомПучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстом
Больше фото

Источник – www.softgarage.co.jp

38
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

8 комментариев к «Пучок новостей №4: про Xbox 360, Gears of War 4, PlayStation VR, новую PS4 и коврики с бюстом»

    Загружается
Чат