Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42

86

Pure Farming 17: The Simulator – третьим будешь?

Прославленный польский издатель и разработчик компания Techland выпустила тизер Pure Farming 17: The Simulator. Из названия легко догадаться о чём игра. Techland известна сериями Call of Juarez, Dead Island и игрой Dying Light, также на её счету несколько неплохих гоночных игр. Пока информации о проекте мало, игра будет представлена на выставке Gamescom 2016. Однако кое-что всё же известно. Игра разрабатывается совместно с Ice Flames, из чего можно сделать вывод, что Techland больше выступает как издатель и обладатель известного имени для продвижения проекта. В игре будет лицензированная техника, в тизере показаны Landini и DAF. Landini – итальянский производитель тракторов. DAF – нидерландский производитель грузовых автомобилей. Также в тизере присутствует польский производитель сельскохозяйственной техники Akpil. Как видно, польский производитель видеоигр поддерживает отечественного производителя реальной продукции или наоборот.

В настоящее время на рынке присутствуют две наиболее известные серии симуляторов сельского хозяйства: Farming Simulator и Professional Farmer.

Лидером является серия Farming Simulator от Giаnts Software, первый выпуск был в 2008 году, выход новейшего запланирован на 25 октября 2016 года.

Серия Professional Farmer берёт начало в 2013 году, Professional Farmer 2017 вышел 23 марта.

Pure Farming 17: The Simulator – третьим будешь?
Новости - Pure Farming 17: The Simulator – третьим будешь?Pure Farming 17: The Simulator – третьим будешь?

Любопытен тот факт, что оба последователя стилизовали свои логотипы под Farming Simulator. Обычно к такой практике прибегают малоизвестные производители. Не лучше ли было бы для повышения заметности собственного продукта создать логотип, отличающийся от уже присутствующих на рынке? Впрочем, создатели Purе Farming 17 подошли к делу создания логотипа своей игры чуть более творчески, чем разработчики Professional Farmer 2017.

Очевидно, у подобных игр довольно большая аудитория, и Techland решила занять долю этого сегмента рынка.

А почему не использовать комбайн в играх о зомби? Ведь он позволил бы добиться ошеломительных успехов в деле их уничтожения.

Источники – Facebook, Techland Games, www.focus-home.com, www.professional-farmer.com

86
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

5 комментариев к «Pure Farming 17: The Simulator – третьим будешь?»

    Загружается
Чат