Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

107

Новинки 35-ой недели 2016 года

Финальное пришествие Ведьмака, игры с японской спецификой, путешествия в отдалённые уголки космоса, поля сражений Первой Мировой Войны и многое другое.






The Turing Test

The Turing Test – головоломка от первого лица. Инженер Международного Космического Агентства Ава Тьюринг отправлена расследовать исчезновение персонала базы, размещённой на спутнике Юпитера Европа. Космическое расследование начнётся 30 августа на ПК и Xbox One.

Источник – Facebook






Hatsune Miku: Project Diva X

Игра про виртуальную певицу Hatsune Miku выходит на PlayStation 4 и Vita 30 августа, читайте и смотрите про певицу и игру в посте.

Источник – http://miku.sega.com/divax






God Eater 2: Rage Burst

В будущем, в 2050-х на Земле появилась неизвестная форма жизни. Она пожирала всё живое и обладала поразительной приспособляемостью. Её назвали Aragami, по имени существа из японской мифологии, и никакое оружие не могло справиться с этой напастью. Цивилизация предсказуемо катилась в… Но в начале 2070-х оружие всё-таки создали, и спецотряд поедателей богов смог встать на защиту человечества. По жанру God Eater 2: Rage Burst – ролевая игра в аниме-стиле. 30 августа игра выходит на ПК, PlayStation 4 и Vita. При покупке версии для любой из платформ получите God Eater Resurrection.

Источник – www.god-eater.com






Champions of Anteria

Новая фэнтезийная стратегия в реальном времени выходит на ПК 30 августа, читайте о ней в посте. Также можно попробовать демоверсию в Steam






The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition

Самые преданные поклонники серии уже давно приобрели игру и дополнения. А для любителей всё-в-одном 30 августа выходит издание со всеми дополнениями на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. И если верить разбработчикам, то новых приключений Геральта может уже не случиться, а значит, откладывать больше не имеет смысла. Ну, а если при прохождении у вас возникнут трудности, добро пожаловать в блог игры. Разобраться во всём многообразии материалов блога вам поможет путеводитель.

Источник – http://thewitcher.com






Verdun

Verdun – многопользовательский шутер от первого лица о Первой Мировой Войне. Действие Verdun происходит на западном фронте с 1914 по 1918 г. Упор в игре сделан на реализм. На ПК игра вышла в прошлом году, а 30 августа выходит на PlayStation 4. Выход на Xbox One задерживается.

Источник – Twitter, www.verdungame.com






Armello

Armello сочетает в себе стратегию, карточную и ролевую игру, и всё это в мире животных. Хотите знать больше – загляните в блог игры. Спустя год после выхода на ПК и PlayStation 4 30 августа игра заглянет на Xbox One. Также 30-го выходит дополнение «Узурпаторы».

Источник – www.microsoft.com






Resident Evil 4

Resident Evil 4 доберётся до приставок текущего поколения PlayStation 4 и Xbox One 30 августа.

Источник – www.capcom.co.jp






Заключительное шестое дополнение Nuka-World к Fallout 4 выходит 30 августа. Смотрите и читайте про него здесь. А не заблудиться в этом чудном мире поможет карта. Скачать карту в полном размере.

Новинки 35-ой недели 2016 года
Новости - Новинки 35-ой недели 2016 годаНовинки 35-ой недели 2016 года






Дополнение Legion для World of Warcraft увидит свет, дающий силу, 30 августа.






Earthlock: Festival of Magic

Несколько непохожих друг на друга героев объединились, чтобы спасти красивый мир Умбра – он внезапно перестал вращаться тысячи циклов назад. И на пути спасения мира им встретятся мириады монстров. Earthlock – ролевая игра с пошаговыми боями. У каждого персонажа есть собственные способности, которые можно развивать. Выращивайте растения и собирайте предметы, чтобы создать оружие и необходимый инвентарь. Игра выйдет на Xbox One и ПК 1 сентября.

Источник – www.earthlockgame.com






Ian's Eyes

Трудно найти более подходящую игру для 1 сентября, чем Ian’s Eyes, которая выходит на ПК в этот день. Для Яна это первый день в школе, но все хотят убить его, а почему, читайте в посте или смотрите трейлер.

Источник – http://soedesco.com






Onе Piecе: Burning Blооd

Файтинг о пирате Манки Д. Луффи 2 сентября доберётся до ПК. Всего в игре 41 боец, а с DLC будет ещё больше.

Источник – www.onepiece-game.com






De-Void

De-Void – приключение от первого лица от Pulsetense Games. Синопсис игры схож с The Turing Test. Специалиста по персоналу Элизабет Вулгатер Корпорация отправляет на планету Ансира с инспекцией базы. Выясняется, что персонал базы исчез. Элизабет Вулгатер нужно будет разобраться, что и как. Выход игры намечен на 2 сентября на ПК.

Источник – www.pulsetense.com






Redout

Гонки в отдалённом будущем на аппаратах, напоминающих то, на чём гоняли в первом эпизоде «Звёздных войн», от итальянской студии 34BigThings. В игре предусмотрен многопользовательский режим и карьера. Гонки будут проходить на 20 трассах в четырёх локациях. Заезды и почти полёты начнутся 2 сентября на ПК.

Источник – http://34bigthings.com






Seasons After Fall

Двумерная головоломка-приключение о лисе, который может управлять временами года. Игра создана студией Swing Swing Submarine и обладает потрясающим оригинальным графическим стилем. Приключения лиса начнутся на ПК 2 сентября.

Источник – www.focus-home.com






Вот и всё!

107
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Новинки 35-ой недели 2016 года»

    Загружается
Чат