_var_www_s1_temp_13_168_22_tusbzto9lgdol3mei

Плюсатор mafiozo 53

31

Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.

Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.
Ведьмак 2: Убийцы королей - Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.

Все мы ждали Ведьмака 2. Следили за каждым событием, связанным с игрой, смотрели скриншоты, видео, читали кучу информации и вот наконец Ведьмак 2 в продаже. Сегодня я расскажу только своё мнение об этой игре.

Начнём пожалуй, с графики.
Она великолепна. После прохождения игры в неё хочется вернуться и просто погулять в мире игры, по разным локациям, что бы насладиться приятной картинкой. Разработчики очень постарались, и у них получилась действительно великолепная графика.

Системы разрушений тут нет, но она и ненужна. Картинка игры берёт за душу и радует глаз не этим, а просто приятным оформлением. В Ведьмак 2 очень красивая вода, закаты и рассветы, анимация лица людей и монстров тоже превосходна. Также интересно погулять по лесу - трава, кусты и деревья сделаны на высшем уровне. Одним словом графика в игре отличная. 10 баллов из 10 графике в Ведьмаке 2.

Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.

Не одной графикой сильна данная игра!

В ней неплохая боёвка, даже отличная! И мне всё равно, то что говорят другие о ней, ведь это только моё мнение. Кто бы, что не говорил о ней - мне она по нраву. Приятно рубить врагов, отскакивая от одного к другому. Между этим кидаться в противником бомбами, коих в игре очень много: от смердяка ( бомба с газом, от которого бандиты на время слепнут ) до обычный взрывающийся бомбы ( что она делает - очевидно, взрывается ). Ещё Геральт может убивать врагов, с помощью знаков. Их тоже немало: Ирден, Аксий, Игни, Квен, Аард. Каждый из них делает, что то своё. Например, Аард - отталкивает противника телекинезом, Игни - взрывает огнём, Аксий - заклинание, накладывающие чары на противника. Если оно сработает, то некоторое время он будет сражаться за вас. Также этот знак часто используется в диалогах, как правило - срабатывает.

Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.
Из рассказа про боёвку, я медленно перешёл к оружию.
Его в Ведьмаке 2 не мало. Есть всего два класса мечей. На нечисть и на людей. На первых, как вы понимаете нам нужен серебряный, а на людей - обычный, стальной. В каждом классе есть множество разных клинков. На людей вы найдёте как и простенькие кинжалы, так и дорогущие и качественные мечи. Для нечисти меньше разновидностей. Примерно 4 или 5, но я могу ошибаться. Также в Ведьмаке 2 присутствует множество одежд. Начиная от разных штанов, заканчивая перчатками и куртками. Геральта можно одевать как вы захотите, но лично я бы советовал одевать его по уму. Смотря на защиту, ведь от этого зависит жизнь вашего альтер эго. Все эти предметы можно создавать в разделе алхимия. В нём также дозволено делать зелья, бомбы, мечи. К сожалению мелкие минусы есть и тут. Кости - довольно не удобны в игре. Гемплей 9,5/10

Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.
Теперь о сюжете и персонажах.
Ну с этим у игры всё отлично. Персонажи очень живые, когда помогают в бою. В мало каких играх вы найдёте таких заботливых напарников. Да и в диалогах они тоже живые и бодрые.

Сюжет игры продолжает историю про Геральта из Ривии. Главный герой уже охраняет короля Темерии и стал таким Ведьмаком на побегушках короля. У него появилась подруга рыжеволосая красавица колдунья Трисс Меригольд. Вместе с ней они решают уйти от короля, но как на зло объявляется Убийца Королей. , который убивает короля Темерии, на него и работал Ведьмак. Цель игры - найти Убийцу Королей! Оценка сюжета и персонажей 9.5/10

Запоздалый обзор игры Ведьмак 2.

Итоги.
В целом Ведьмак 2: Убийцы Королей почти идеальная игра. Если бы ещё чуть чуть подтянуть некоторые детали - была бы конфетка. Минусами игры являются разные мелочи. Например, не очень удобная игра в кости. Но на самом деле это мелочи. В Ведьмака 2 обязательно надо играть, это надо знать.

Рейтинг игры: 9,5/10

31