Привет Герои.

Мы вернулись с новым интервью.

На сей раз мы представлем Криса Мерфи, который является представителем Сообщества в нашей Команде

Кто вы?

У меня много псевдонимов, но большинство знает меня как Криса “Силваноши” Мерфи, (хотя для моей мамы я просто Кристофер).

Откуда Вы?

Я родом из Изумрудного Острова (Emerald Isle), я ирландец. Нет я не прячу золото в радуге, нет я не несколько футов высотой, нет я не ношу зеленую одежду, и у меня нет рыжих волос. Держитесь подальше от моей картошки и великого очарования, и тогда проблем не будет.

Что ты делаешь в БФХ?

Я - один из многих представителей Сообщества, работающих на форуме БФХ, вообще мы обновляем комьюнити последними новостями, а также информируем разработчиков с помощью обратной связи.

Каков твой любимый аспект Героев?

Что, кроме Коммандос, предающих меня постоянно? Я предполагаю, что мой любимый аспект игры заключается в том, как легко войти в игру. Наша система matchmakingа делает довольно хорошую работу по переносу тебя тебя на сервер с игроками подобного уровня квалификации, и у тебя всегда будет шанс занять верхние строчки табицы! Также я не могу не упоминуть кастомизацию.

Каков твой любимый класс и почему?

Солдат, без сомнения. У меня всегда был агрессивный стиль игры, я хочу войти в действие как можно быстрее и причинить как можно больше вреда вражеской команде, прежде чем я умру. Я также довольно объективно ориентирован, я хочу добраться до флагов как можно быстрее и гарантировать, что мы продержимся там столько, сколько сможем. Некоторые могут рассмотреть этот стиль игры как "беги и стреляй", а я просто считаю что я должен быть всегда в центре действий, чтобы быть самым эффективным. Класс Солдат позволяет мне делать это относительно хорошо.

Что тебе нравится в твоей работе?

Лучшая вещь? Лучшая вещь - это батут. Что? Это было только мечтой? Хорошо, в этом случае я предполагаю, что лучшая вещь в моей работе - это знать, что мы помогаем игрокам, помогаем им удостовериться, что их голоса слышат. А также, возможность приносить новости. Даже при том, что мы не можем понравиться всем, хорошо знать, что мы приносим радость для довольно большого колличества людей.

Как ты попал на эту работу?

С тех пор, как моя семья получила свой первый компьютер, я всегда был частью сообществ онлайн. Замечательно общаться с людьми и обсуждать общие интересы, особенно когда, возможно, нет никого в твоем городе с одинаковым интересом (ами). Поэтому, будучи членом различных сообществ за эти годы, я в конечном счете я начал помогать владельцам заботиться об их сообществах. Я был представителем своего клана, игровых онлайн-лиг, игрового сообщества в колледже, и сайтов любителей музыки.

Я добровольно вызывался на всех сайтах без разбора, абсолютно без каких-либо намерений продвинуться в управлении сообщества как карьере. К счастью, много лет спустя я начал заниматься этим профессионально и за деньги. И теперь я здесь.

В каких других играх ты работал?

Я работал над BattleForge, и Lord of Ultima.

Что ты делал прежде, чем устроиться в EA?

Я ходил в школу и колледж, хотя я думаю, что справедливости ради стоило бы отметить, что большинство времени я потратил на сон.

Какие другие игры ты любишь?

Я был бльшим поклонником Стратегических игр и РПГ, в разных частях Age of Empires (1 & 2), Command and Conquer Red Alert, The Story of Thor и Final Fantasy. Однако, как только появилась широкополосная сеть, я стал увлекаться FPS в онлайне, в особенности BattleField и CoD. А сейчас я гораздо более уравновешенный геймер, играю в значительной степени в то, что поражает мое воображение (главным образом многопользовательские и кооперативные хотя).

Какая твоя игра самая любимая?

О, нет! Ты не можешь заманить меня в засаду тем вопросом! Есть тонна игр, которые мне нравятся. Но если надо выбрать, то наверное это будет выбор между BattleField 2 и COD4.

Твои любимые группы или музыка вообще?

Я ценю все виды музыки, но по большей части - Тяжелый рок и металл. Я не собираюсь входить в различные поджанры Металла, потому что это имеет тенденцию становиться немного смешным, вместо этого я перечислю несколько групп. Gojira, Korn (ностальгия), Hacride, Cult of Luna, Hypno5e, The Ocean, The Dresden Dolls, Neurosis, Tool, Otep, Baroness, Meshuggah, Jarboe, Scott Kelly, Marilyn Manson (nostalgia ftw again!), Machine Head, Lamb of God, Ghost of Medina, Stand Up Guy, System of a Down, Rosetta и ещё многие другие, которые я просто не могу вспомнить сейчас.

Что ты делаешь в свое свободное время?

Каково это "свободное время", о котором ты говоришь? Понятие полностью чуждое мне. Я люблю выполненять немного больше работы после того, как рабочий день закончился. Также я играю в игры, слушаю музыку, балуюсь с созданием музыки, смотрю телевизор, балуюсь с различными веб-дизайнами, балуюсь с фотографированием, серфю Интернет и сплю. А ещё читаю книги.

Твое самое странное хобби?

Моё хобби - спать.