40768

Геймер jeter 22

78

Обзор MX vs. ATV: Reflex PSP

Обзор MX vs. ATV: Reflex PSP
Обо всем - Обзор MX vs. ATV: Reflex PSPОбзор MX vs. ATV: Reflex PSP

Все мы знаем чудесную серию игр MX vs. ATV. С каждым годом она хорошела и преображалась, хоть и не обошлось без огрехов. Но главная задумка осталась – драйвовые гонки! Если вы услышите: «Кажется, что текстуру маленького размер растянули, и засунули в игру», - хотите -верьте, хотите – нет, а игра хорошая. Графика хоть и сильно не доставляет, но терпимая. Поэтому разработчикам есть к чему стремиться.

Обзор MX vs. ATV: Reflex PSP

Для начала, хотелось бы всех новичков предупредить – пройдите обучение. А то будете пасти задних. Я не хочу сказать, что управление сложное, или игра хардкорная. Всё с этими частями игры в порядке. Но ради того, чтобы вкусить геймплей полностью, без добавления дёгтя - пройдите туториал!. Всё, высказался. Но давайте не будем сильно льстить игре, и перейдём к недостаткам. Как не прискорбно, они были найдены. Во – первых, это немного устаревшие текстурки. Графика хоть и на вид плоха, но во время всего скоростного действа радует глаз. Трюков для исполнения мало, но для счастья хватает. Ей, читатель, не впадай в уныние! Всё не так плохо, как тебе кажется. Геймплей – на высоте. Иногда часами я сидел на диване, играя в этот шедевр (да – да, недочёты есть, но мне всё же кажется, что игра – шедевр).

Обзор MX vs. ATV: Reflex PSP

Например, геймплей очень и очень хорош. Особенно эффектно выглядит действо игры, когда отключён HUD, и грязь попадает на экран, так реалистично смотрится. Нет, не та, настоящая грязь, а виртуальная. Особенно хорошо выполнены повороты (так прикольно заносит). А физика тоже не отстаёт. Когда ваш альтер - эго падает в грязь, и котится по дороге постепенно перестаёшь верить в то, что игра – реальность. Но и здесь не обошлось без огрехов. Скорее это не помарка, а неприятность во время геймплея. Вот ты летишь, а на тебя сверху кто – то приземляется, и всё. Финита ля комедия. Тебя задавили, и ты – аутсайдер. Но, если ты умелый игрок – всё можно изменить. Давайте плавно отойдём от геймплея и перейдём к звукам. Саундтрек, в основном, состоит из рока. Но, я не очень люблю рок, более реп. Хотя в этой игре мне он понравился. А фанатам рока – и подавно. Во время прохождения карьеры, вы сможете поездить на мотоциклах, квадроциклах, и ещё нескольких видах машин.

Обзор MX vs. ATV: Reflex PSP

Мне, за всё время существования серии MX vs. ATV, очень приелись квадроциклы, поэтому в этой части я отдал предпочтение мотоциклам. И не зря, как мне показалось – самый удобный способ передвижения. Но и багги не отстают. О них я рассказывать не буду, неблагодарное это дело. Стоит отметить возможности кастомизации наших мотоциклов/квадроциклов/багги. Всё как у наших старших собратьев – колёса, шины, двигатели, трубы и всякие другие железячки можно поменять и улучшить. А с нашими альтер эго – водителями, дело обстоит сложнее. Костюмов конечно много, но на большее мы можем и не рассчитывать. Как максимум пол поменять и всё. А что, нам что – то ещё нужно для счастья? Кастомизация – вот она, на тарелочке. Хороший геймплей – сейчас на подходе. А, как раз и подоспела и реалистичная физика. Всё, что надо для интересной игры. Но, наверное, я как – то слишком захвалил игру. Но, думаю, вы – читатели, мне простите небольшую предвзятость к игре. По сети я играть не пробовал, но скорей всего он не отстаёт от всех других качеств игры. А что же можно сказать в заключение статьи? Играть, играть и ещё раз играть!

78