Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Anuriel

Плюсатор Anuriel 16

13

Перевод FAQ с официального сайта

Общие сведения

В: Что вы можете рассказать мне об игре?

О: Основанная на вселенной Kingdoms of Amalur, Reckoning представит несравнимые с другими RPG активные бои, гармонично сочетающие магические и рукопашные атаки в инновационном и интуитивном виде. Reckoning содержит сотни заданий, персонажей, существ, оружия и заклинаний. Больше деталей об игре будет представлено в ближайшие недели и месяца.

Перевод FAQ с официального сайта
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Перевод FAQ с официального сайтаПеревод FAQ с официального сайта

В: Какая роль в дизайне и разработке игры принадлежит Кену Ролстону (Ken Rolston), Тодду Мак-Фарлану (Todd McFarlane) и Р. А. Сальвадоре (R. A. Salvatore)?

О: Каждый из выдумщиков принес свое уникальное мастерство в команду, и вместе они сделали намного больше, чем просто игру. Они создали живой мир с невероятной историей и глубиной, наполненный захватывающими дух декорациями и незабываемыми приключениями. Reckoning сочетает мастерство Р. А. Сальвадоре сочинять истории с умением Тодда Мак-Фарлана видеть художественную красоту, и все это обернуто Кном Ролстоном в профессионально сделанную RPG.

В: Что такое Королевства Амалура (Kingdoms of Amalur)?

О: Королевства Амалура – это новая фэнтезийная вселенная, которая служит сеттингом к Reckoning и к готовящейся MMOG от 38 Studio, которая имеет рабочее название Project Copernicus. Культура Амалура и ее обширная история созданы Р. А. Сальвадоре, а затем мир оживило художественное видение Тодда Мак-Фарлана. Легендарный геймдизайнер Кен Ролстон представляет игрокам их первое путешествие в Королевства Амалура через путешествия героя в Reckoning. История Амалура продолжит развиваться в комиксах, романах, игрушках и последующих компьютерных играх.

В: Чем является Kingdoms of Amalur: Reckoning?

О: Reckoning – это эпическая ролевая игра в открытом мире, которая дает фанатам возможность впервые увидеть Королевства Амалура, новую вселенную, придуманную Р. А. Сальвадоре, оживленную Тоддом Мак-Фарланом и воплощенную Кеном Ролстоном и его командой Big Huge Games.

Р. А. Сальвадоре – создатель бессмертного Дриззта До’Урдена и автор наиболее продаваемой по мнению The New York Times серии книг во вселенной Forgotten Realms. Тодд Мак-Фарлан – лауреат премий Grammy и Emmy, писатель и разработчик игрушек, наиболее известный созданием фэнтезийной серии Spawn. Кен Ролстон служил главным дизайнером The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion, пока не присоединился к студии Big Huge Games в Балтиморе, филиале 38 Studios, основанном в штете Майами.

Подробности об игре

В: Когда выйдет Reckoning?

О: В конце 2011 года.

Перевод FAQ с официального сайта
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Перевод FAQ с официального сайтаПеревод FAQ с официального сайта

В: Когда мы узнаем больше о Reckoning?

О: Заходите на официальный сайт игры и следите за твиттерами Курта Шиллинга (Curt Schilling), Тодда Мак-Фарлана и 38 Studio.

В: Кто издатель?

О: Reckoning издаст Electronic Arts.

В: Какой ESRB рейтинг?

О: Еще не известно.

В: Reckoning – игра какого жанра?

О: Reckoning – это однопользовательская эпическая ролевая игра, сочетающая сочные приключения в открытом мире с впечатляющими активными боями.

Техническое

В: Reckoning выйдет в разных странах?

О: Наша цель выпустить Reckoning как можно в большем количестве регионов и локализовать игру на нескольких языках. Мы сможем поделиться подробностями насчет стран, языков и конкретных дат ближе к релизу.

Перевод FAQ с официального сайта
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Перевод FAQ с официального сайтаПеревод FAQ с официального сайта

В: Каковы минимальные требования для игры в Reckoning на ПК?

О: Мы объявим системные требования позже.

В: На каких платформах можно будет играть?

О: Reckoning будет доступна на PlayStation 3, Xbox 360 и PC

Мир

В: Что такое Project Copernicus?

О: Project Copernicus – это рабочее название MMO от 38 Studi, которая сейчас разрабатывается майнардским подразделением 38 Studio. Действия Copernicus будет происходить в Амалуре в другой момент истории этого мира. Детали игры не анонсированы, однако вы узнаете их позже.

Перевод FAQ с официального сайта
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Перевод FAQ с официального сайтаПеревод FAQ с официального сайта

В: Будут ли доступны другие произведения, основанные на этой же вселенной?

О: 38 Studios создала обширную и уникальную вселенную Королевства Амалура, которая содержит куда больше контента, чем включено в одиночную игру. Цель команды погрузить гостей в эту вселенную через взаимосвязанные произведения различных видов и жарнов, включая книги, игрушки, комиксы и, конечно, видеоигры. Краеугольный камень Королевств Амалура – это RPG Reckoning и MMO Project Copernicus.

В: В каком сеттинге Reckoning?

О: События Reckoning происходят в Амалуре, фэнтезийном мире, придуманном Р. А. Сальвадоре и воплощенном в жизнь Тоддом Мак-Фарланом, Кеном Ролстоном и командой Big Huge Games. Reckoning унаследовала особенности каждого из этих выдумщиков, включая эпичность, мастерски созданную сюжетную линию, богатую графику и захватывающую анимацию, а также исследование полностью открытого мира.

Компания

В: Так как Курт Шиллинг – известный баскетболист, почему вы не создали RPG на спортивную тему?

О: Курт – заядлый игрок но он никогда не предпочитал спортивные игры. Так что когда Курт решил взяться за разработку видеоигр, он намеревался создавать игры, в которые он и люди, которых он нанял, захотят играть. Как ветеран MMO игр, формирую 38 Studio, Курт надеялся создать богатую фэнтезийную вселенную, чтобы породить тысячи уникальных историй. В результате его партнерство с Р. А. Сальвадоре и Тоддом Мак-Фарланом сочетает его страсть к видеоиграм с его беспрецедентным опытом в создании иммерсивных новых миров.

В: Что вы можете расскзать о 38 Studios, LLC?

О: 38 Studios – компания интерактивых развлечений, управляемая «Командой выдумщиков», которая обеспечивает творческое руководство для оригинальной интеллектуальной собственности и портфолио развлекательных продуктов. Команда выдумщиков задумана и осуществлена основателем компании, бывшим подающим Высшей баскетбольной лиги и заядлым геймером Куртом Шиллингом и включает самого продаваемого по мнению New York Times автора Р. А. Сальвадоре, премированного художника и творческого таланта Тодда Мак-Фарлана и первопроходца геймдизайна Кена Ролстона.

В: Где я найду больше информации о 38 Studios?

О: Вы можете найти последние новости компании, как и текущие вакансии, на нашем корпоративном вебсайте.

В: Как вы заполучили в 38 Studios Р. А. Сальвадоре, Тодда Мак-Фарлана и Кена Ролстона?

О: Чтобы разузнать подробности о том, как выдумщики присоединились к 38 Studios мы взяли интервью у Курта, Р.А. Сальвадоре и Кена и поделимся их дискуссией reckoningthegame.com в ближайшее время.

Переведено с этого сайта для вот этого сайта.

13
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Перевод FAQ с официального сайта»

    Загружается
Чат