Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 28

25

GUNNAR. Огонь или Вода. Heat или Neptune?

http://www.gunnars.ru/

GUNNAR. Огонь или Вода. Heat или Neptune?
Новости - GUNNAR. Огонь или Вода. Heat  или Neptune?GUNNAR. Огонь или Вода. Heat или Neptune?

Удачными ремейками уже известных моделей очков PPK Onyx и Vayper Onyx от американской компании GUNNAR Optiks, можно с уверенностью назвать PPK Heat и Vayper Neptune. Данные модели, выполненные в новом цвете Heat и Neptune, являются достойными наследниками в линейке очков, которые созданы специально для любителей компьютерных игр. Теперь можно выбрать не только привычную классику –в черном исполнении, но и более смелый и яркий стиль, и выйти на битву за «голду»; нанести сокрушительный удар врагу или реализовать свои таланты в стратегиях. Рожденные в умах дизайнеров идеи после релизов игр Diablo 3 и Starcraft 2, воплотились в динамичном и тщательно продуманном решении: теперь каждый может ещё глубже погрузиться в мир фэнтези с PPK Heat или космических баталий с Vayper Neptune.

В PPK Heat и Vayper Neptune учтена каждая мелочь для удобства использования во время длительных игровых сессий. Прежде всего, обе модели идеальны для совместного применения с наушниками благодаря тонким дужкам. Сочетание цвета оправы и подсветки наушников особенно эффектно смотрится ночью, когда все домашние спят и свет выключен, а вы не ложитесь, пока не пройдете ещё один уровень.

Компактные и невесомые PPK Heat или Vayper Neptune подойдут любому геймеру. Данные модели имеют все шансы стать незаменимым аксессуаром благодаря их прочности и эргономичности, а линзы, созданные по запатентованной технологии i-AMP, обеспечат комфортные условия, чтобы пройти любой левел; сломить самую неприступную крепость; найти самые редкие артефакты в любимой игре без напряжения и усталости глаз.

В очках PPK Heat и Vayper Neptune можно путешествовать в глубинах космоса или сойтись в неравном бою с кровожадным врагом в любое время дня или ночи, даже не покидая скромной комнаты в университетской общаге. Немеркнущий свет от монитора в темной комнате, очередной захватывающий батл и наш главный герой - опытный геймер, снаряженный стильным гаджетом – очками Vayper Neptune. Он ловко уводит своего героя от неизведанных опасностей, таящихся в глубинах дальнего космоса, накапливая Силу и Знания для победы. Или, может быть, наш геймер кропотливо проходит очередной этап, пытаясь добраться до главного злодея Diablo, и огненный цвет оправы в PPK Heat под стать цветовому решению в одноименной игре окончательно рушит границы между действительностью и виртуальным миром? С данными гаджетами игра обретает истинное лицо, грани между игрой и реальностью стираются. Каждый может совершить прыжок из реального мира в мир игр, магии и мифических героев в полном вооружении и стать полноценным участником ожесточенного сражения, напряженной схватки или психологической дуэли.

Характеристики Gunnar Vayper:

• Длина дужек: 130 мм

• Ширина линзы: 58 мм

• Высота линзы: 34 мм

• Переносица: 15 мм

• Вес: 20 гр.

Характеристики Gunnar PPK:

• Длина дужки: 130 мм

• Ширина линзы: 57 мм

• Высота линзы: 29 мм

• Переносица: 20 мм

• Вес: 25 гр.

Очки для геймеров GUNNAR

Обеспечивают комфортную работоспособность глаз более 8 часов

Усиливают детализацию при длительных игровых сессиях

Повышают уровень влажности в зоне глаз

Уменьшают блики и зрительный шум

Полностью блокируют влияние волн ультрафиолетового спектра

О компании GUNNAR (http://www.gunnars.ru/):

GUNNAR Optiks, LLC, основана в 2005 году, в г. Карлсбад, Калифорния, является владельцем и держателем зарегистрированной технологии I-AMP и логотипа GUNNAR.

GUNNAR Optiks имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, занимающуюся разработкой и дизайном конструкций современных очков для работы за компьютером, которые помогают защищать и сохранять зрение, снимать или не допускать усталость при работе с цифровыми дисплеями.

Технологии GUNNAR основаны на широком спектре зарегистрированных патентов, изученных во многих оптических лабораториях.

2008 г. GUNNAR Optiks представила первые очки, уменьшающие усталость глаз, защищающие зрение с помощью революционных технологический решений I-AMP.

2010 г. GUNNAR Optiks начала производство первых профессиональных 3D очков, снабженных корректной оптикой.

GUNNAR является частной компанией со штаб-квартирой в городе Карлсбад, Калифорния. Сотрудничает с компаниями SteelSeries, MLG, командами: Fnatic, SK Gaming.

25
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

8 комментариев к «GUNNAR. Огонь или Вода. Heat или Neptune?»

    Загружается
Чат