Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 66

47

ЛукасФилмз продался Диснею. Люк Скайуокер одобряет.

Поскольку никто, так и не потрудился опубликовать эту, без сомнений важную для играющего в игры по вселенной ЗВ сообщества, новость - сообщаю:

Джордж Лукас продал свою компанию LucasFilms студии Disney за 4.05 миллиардов $.

Несмотря на то, что многие восприняли эту новость весьма неоднозначно, если вдуматься - это пожалуй одна из лучших альтернатив.

Актёр Марк Хамилл, сыгравший Люка Скайуокера в оригинальной трилогии и, разумеется, неравнодушный к Звёздным Войнам, сказал в интервью Entertainment Weekly:"У меня по этому поводу смешанные чувства, но они [Дисней] поработали с Марвелом, Маппетсами и Пиксаром весьма неплохо. Это [сделка по продаже] одно из тех больших решений, которое на первый взгляд выглядит необычно, но чем больше вдумываешься, тем больший смысл в нём видишь."

И ещё одно. Паралллельно с новостью о сделке, было объявлено о подготовке к съёмкам новой трилогии Звёздных войн. Руководство LucasFilms в лице Кейтлин Кеннеди планирует выпустить Эпизод VII в 2015 году. Причём, по предварительной информации, сюжет не будет связан с, уже существующими, играми и книгами.

47
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

9 комментариев к «ЛукасФилмз продался Диснею. Люк Скайуокер одобряет.»

    Загружается
Чат