Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

61

Новинки недели: 11-15 апреля

В предыдущих выпусках
Инди и тяжеловес.






Julai

Игра от российского разработчика Геннадия Гурьянова. Бесконечная стрелялка-леталка, выгодной особенностью которой является возможность настройки боевого корабля при помощи различных модулей. Не минималистичная графика выделяет игру от других подобных игр независимых разработчиков. Игра появится в Steam 12 апреля.

Игра в Steam






Dark Souls III

Dark Souls III – единственный тяжеловес этой недели. 12 апреля «Души мрака» в третий и, возможно, последний раз поведают свою историю. Action/RPG с мрачнейшей атмосферой и вызывающими зубовный скрежет боссами, в каждой игре серии вы словно погружаетесь в свой самый кошмарный сон. Отправляйтесь в королевство Лотрик и разберитесь с силами тьмы на ПК, Xbox One или PlayStation 4.

Трейлер, стилизованный под запись с видеокассеты, с субтитрами на русском.

Источник – www.storiesthepathofdestinies.com






Democracy 3: Africa

Democracy 3: Africa – политическая стратегия, переосмысление игры Democracy 3 в приложение к африканскому континенту. В игре выпадет возможность управлять десятью странами: Ботсвана, Египет, Гана, Кения, Маврикий, Нигерия, Сенегал, Тунис, Замбия, ЮАР. В игре используется механика Democracy 3, но графика, музыка полностью новая, добавлены новые события и дилеммы специфичные для Африки. Вести одну из стран Африки к процветания можно будет на ПК с 12 апреля.

Источник – www.positech.co.uk






Goetia

Goetia – двухмерная пойнт-энд-клик адвенчура, первая крупная игра французской студии Sushee, до этого разрабатывавшая игры по заказу корпораций Red Bull, Orange, KFC и других Главный герой – призрак девушки, Абигейл Блеквуд. Абигейл умерла 40 лет назад. События игры происходят в 1941 году в фамильном особняке в викторианском стиле семьи Блеквуд в Англии, но не ограничиваются им, в окрестностях находятся леса, пещеры, руины и брошенная деревня. Особняк и близлежащие окрестности внезапно опустели, причины этого, а также того кто и почему разбудил призрака, предстоит выяснить. Призрак пробудится 14 апреля на ПК.

Источник – http://playgoetia.com






Aurion: Legacy of the Kori-Odan

И вновь африканские страсти. Aurion: Legacy of the Kori-Odan – двухмерная action/RPG с элементами африканского фольклора. Игру разработала студия Kiro'o Games из Камеруна. Главный герой игры – Энцо Кори-Одан, принц Замы. Его сводный брат Нгарба Эву устраивает переворот в день коронации и свадьбы Энцо. Женой должна была стать Эрин, родная сестра Нгарбы. Небанальная завязка сюжета. Герою предстоит разобраться со злодеями, в чём ему поможет Аурион, что раскрывает невиданные боевые способности. Аурион – коллективная энергия предков. Игру отличает пёстрая графическая палитра и бодрая боевая система. Африканское приключение начнётся 14 апреля на ПК.

Источник – http://aurionthegame.com






Secrets of Deep Earth Shrine

Secrets of Deep Earth Shrine - пещерный платформер. Главный герой прокладывает себе дорогу в толще земли при помощи отбойного молотка и динамита. Но на пути встречаются различные недоброжелательные создания, с которыми герой расправляется при помощи разных ловушек и многоцелевого динамита. Ворота в подземелье откроются 15 апреля на ПК.

Игра в Steam

Вот и всё!

61
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

3 комментария к «Новинки недели: 11-15 апреля»

    Загружается
Чат