Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42

89

Новинки недели: 11-15 июля

Июль тихий месяц для игровых релизов, и крупных проектов мало, что даёт возможность обратить внимание на игры от независимых разработчиков.






FrightShow Fighter

Файтинг с персонажами словно пришедшими из работ Тима Бёртона, а всего их 10, и у каждого свои уникальные способности, а один сражается на боевом единороге. Сражайтесь с друзьями или пройдите сюжет. А вот и он. FrightShow всегда было развлечением и ни чем больше. Каждый четверг в местном старом театре можно было увидеть удивительные баталии. Однажды пришёл маг в плаще по имени Xonolox. Во время последнего акта он наслал заклятие на зрителей, которое украло у них глаза. Но заклятие оказалось слишком мощным, и колдун не смог совладать с ним. Оно вернулось, разорвало пространство и время и создало многослойную вселенную, а участников разбросало на стороны добра и зла. Запертые во вселенной FrightVerse, где всё возможно, бойцам придётся сражаться, чтобы вернуть нормальность. А присоединиться к ним можно будет с 11 июля на ПК.

Игра в Steam






Ghostbusters

Скоро на экраны выходит новый фильм «Охотники за привидениями», где вы увидите новых охотниц. И скоро выходит новая игра Ghostbusters, где вы не увидите ни старых охотников, ни новых охотниц, а увидите… Кого увидите в новой игре читайте в посте. Игра появится 12 июля для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.






Song of the Deep

Подводное приключение о поисках отца одной девушки выходит 12 июля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, читайте о нём в посте






12 июля на PlayStation 4 выходит третье дополнение Descent для Call of Duty: Black Ops III, на месяц позже его смогут приобрести пользователи ПК и Xbox One. В дополнении альтернативный Сталинград и 4 карты для мультиплеера обо всём этом читайте и смотрите в посте.






Anarcute

Корпорации контролируют массы животных, но массам это надоедает, и они хотят сместить власть корпораций. Игроку предстоит управление революционной толпой. Но просто так корпорации власть не отдадут, храбрым бунтовщикам противостоит патруль по промыванию мозгов (Brainwash Patrol), а в его арсенале есть: снайперы, дроны и вертолёты. В игре несколько городов: Париж, Рейкьявик и Токио. Спасать животных от гнёта корпораций можно начать с 12 июля на ПК и Xbox One.

Источник – www.anarcute.com






Necropolis

Боевик от третьего лица в процедурно-генерируемых локациях с замками и подземельями со стильной графикой и жёстким игровым процессом. Приготовьтесь умирать снова и снова в схватках с многочисленными врагами и чудовищами в одиночку или вчетвером на ПК с 12 июля, позже игра выйдет на Xbox One и PlayStation 4.

Источник – http://necropolisgame.com






Push Me Pull You

Чудная командная игра Push Me Pull You 14 июля доберётся до ПК, ранее 3 мая игра вышла на PlayStation 4. В этой спортивной игре каждой паре противоборствующих игроков необходимо контролировать двухголовое червеообразное существо, чтобы выиграть.

Источник – PCGamer






Soviet Monsters: Ekranoplans

Краткая история советских экранопланов в одной игре 14 июля выходит на ПК. Подробности об игре в посте.






Infinium Strike

Infinium Strike – тактическая оборона звёздного корабля. Игра разработана студией Codex Worlds из Остина столицы Техаса. Год 2170 – человечество утратило колонии под натиском вторжения расы Врог (название весьма созвучно со словом «враг»), армады сил Земли были уничтожены, уцелел огромный боевой корабль класса Ares «Разящая Свобода». Он обладает множеством боевых башен и флотом дронов, а также сверхмощным оружием SuperTech, командуя кораблём необходимо уничтожить силы вторжения. Судьба человечества решится 14 июля на ПК.

Источник – www.infiniumstrike.com






ADR1FT

История о женщине в космосе на разрушенной станции от студии 505 Games 15 июля доберётся до PlayStation 4. Игра предназначается для систем виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive, но и на обычном экране тоже можно играть, первоначальный релиз на ПК состоялся 28 марта.

Источник – 505 Games на Youtube

Вот и всё!

89
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

5 комментариев к «Новинки недели: 11-15 июля»

    Загружается
Чат