Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 62

76

СМЕРШ 2 - замечен перебежчик

СМЕРШ 2 - замечен перебежчик
Новости - СМЕРШ 2 - замечен перебежчикСМЕРШ 2 - замечен перебежчик

Первые Смерть шпионам и дополнение Момент истины, посвященные диверсантам в немецком тылу в годы ВОВ, хорошо себя зарекомендовали. Такой собственный и патриотичненький потенциал сулили для последующей проработки второй части.

И вот, проект "Смерть шпионам 2", над которым трудится ростовская студия Haggard Games с лета 2008 года, дал о себе знать. Стало известно, что издателем проекта теперь стала американская фирма Maximum Games. В результате этой смены источников финансирования и помощи с распространением в будущем игры, случилось несколько изменений в сценарных предпосылках игрового действа.

Общая игровая механика, навеянная серией Hitman, осталась неизменной. Проникновение на вражеские базы, уничтожение противников, по возможности устраивая им «несчастные случаи», ихъятие важных документов - и всё это не подняв тревогу. Чем выше рейтинг за выполнение задания, тем более широкий арсенал спецсредств будет доступен герою в дальнейшем.

Время и место действия тоже прежние. Шпионская драма развернётся в самый разгар «холодной войны», когда США и СССР стояли на грани ядерного конфликта. Герою предстоит побывать в Европе, США и на Кубе, правда, работает он теперь в одиночку, без помощи подрывника Виктора и очаровательной воровки Ольги, а зовут его вовсе не Семён Строгов, и он — не из СМЕРШ.

Познакомьтесь: агент Алёхин, опытный советский диверсант, выполняющий задания на службе… ЦРУ. От его успехов по борьбе с глобальным заговором зависит судьба Америки и, возможно, всего мира.

Alekhine’s Gun (так теперь называется проект) выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Разве что можно ещё понадеяться, вдруг интрига скрыта и новый персонаж двойным агентом в нашу пользу окажется...

ИСТОЧНИК

76
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «СМЕРШ 2 - замечен перебежчик»

    Загружается
Чат