Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 28

15

Стартовала вторая часть браузерной MMORPG«NinjaWars»

В августе 2013 года, вслед за США, в России стартовала вторая часть браузерной MMORPG«NinjaWars». Эта симпатичная и качественная экшен-игра, созданная на основе анимеНаруто, Блич и Ван Пис, уже успела завоевать сердца тысяч игроков в Китае и США. Наконец-то вторая часть добралась и до России. Русскоговорящим игрокам уже успела полюбиться первая версия игры, много сил и времени было потрачено на ее изучение и развитие, поэтому русские локализаторы обещают сохранить «нажитое непосильным трудом» и вдобавок раздать игрокам «плюшки».

Во второй части разработчики сохранили все лучшее и полюбившееся игрокам и добавили очень много нового. По сути нововведений хватило бы на пару отдельных игр.

Основные моменты, о которых стоит упомянуть.

Для достижения игровых задач в распоряжении игрока огромный набор навыков и умений, а также совершенно невероятное количество вооружения и экипировки - от слабенькой и нелепой, до самой смертоносной. Конечно же, реализована система петов. Суровые русские игроки могут взять на воспитание драконов и даже древних демонов. Пацифистам предлагается вырастить цветочек. Однако и невинное растение при правильном подходе в бою может оказаться посильнее дракона!

Вот далеко не полный список основных нововведений в NinjaWars 2:

• Cущественнопереработана и улучшена графика.

• В игре появились крылья!

• Добавлены новые облики персонажей

• Полностью переработан игровой чат.

• Максимальный уровень персонажа увеличен до 110.

• Добавлены умения " Изанаги" и "Аматерасу"

• Появилась «Кузница»: теперь можно не только синтезировать предметы и улучшать их, но и добавлять им дополнительные характеристики

• Появились новые питомцы: Мегало, Кирин, Папаг, Каруя

• Помимо базовых умений, теперь есть и дополнительные. Изучать их можно, используя специальный свиток.

•Наконец-то реализованы кланы и добавлено много классного контента специально для клановых взаимодействий

•Игрокам теперь доступно новое супер-оружие Банкай-разрушительноементальное оружие невероятной силы. Подробности локализаторы пока что скрывают.

Приятно, что в русской версии исправлено много ошибок, которые до сих пор досаждают игрокам на серверах Китая и США. Например, раздражающая игроков ошибка с часовыми поясами (из-за системного бага в коде игры, если у игрока на компьютере часовой пояс отличается от часового пояса сервера, он не может выполнять множество ежедневных задач и активностей). Например, на американских серверах игрок не может напасть на босса в клане или открыть коробки пунктуальности. В русской версии этой проблемы нет.

Кроме того, исправлены ошибки , из-за которых неверно или вообще не отображаются параметры некоторых труднодоступных, но крайне полезных игровых бонусов.

Сайт игры: ninjawars2.ru

Группа ВК: http://vk.com/ninjawars

15
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Стартовала вторая часть браузерной MMORPG«NinjaWars»»

    Загружается
Чат