Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42

19

Уоррен Спектор возглавит разработку System Shock 3

Когда компания Otherside Entertainment, создатель преемника Ultima Underworld - Underworld Ascendant, подогнала тизер System Shock 3 в начале декабря, это привело к тому, что начала набирать обороты шумиха вокруг игры, прежде всего из-за того что основатель компании Пол Нейрат работал над оригинальной System Shock. С приходом в компанию Уоррена Спектора, она достигла максимума.

Спектор был продюсером, дизайнером и директором таких игр, как System Shock, Deus Ex и серии Ultima. Он был консультантом проекта Underworld Ascendant с самого начала, но теперь, возможно, из-за того что он заканчивает семестр в Техасском университете, он официально стал одним из директоров студии.

В дополнение к работе над Underworld Ascendant Спектор возглавит разработку System Shock 3, создавая игру как аутентичное начало серии System Shock, на что многие и надеялись.

«Когда-то появилась возможность, сыграть большую роль в возрождении Underworld Ascendant, и снова она предоставилась для вселенной System Shock. Я помогаю перенести эти игры в 21-ый век. Я просто не мог сказать «нет», - заявил Спектор. «Работой над System Shock я удовлетворён более всего из того, что сделал за карьеру, трудно описать, как мне не терпится рассказать игрокам, что случилось с SHODAN за время с момента выхода последней игры».

Перевод c pcgamer.com

19
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Уоррен Спектор возглавит разработку System Shock 3»

    Загружается
Чат