Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ava

Гуру добра Magistr 82 *

162

Новые идеи для GAMER.ru

И вновь у меня накопилось много идей для развития нашего сайта.

Заклинания

Позитив - при комментировании поста того, кто на тебя наложил данное заклинание, все слова меняются на "Пост шикарен", "Идеально" и т.п. Внизу появляется надпись, что находится под действием заклинания (как у Шейкер), а действует в течение часа.






Негатив - все как у "Позитив", только наоборот. Надпись меняется на "Пост плохой", "Бред".






Спокойствие - в течение часа пользователь сможет писать 1 комментарий в течение 10 минут (за час 6 комментариев). Применять на особо-флудящих троллей ;)






Свет - у пользователя, находящегося под суточной молчанкой появляется возможность написать 5 комментариев и 1 пост.






Будь добрее - с 10% шансом, при кидании молчанки, пользователь (на которого кидают) получает выделение комментария (либо противоядие, когда введут дарение).






Будь злее - с 10% шансом, при дарении комментария, пользователь (которому дарят) получает часовую молчанку.






Проклятый щит - защищает от всех видов молчанок в течение недели за 90% энергии, при этом пользователь всю неделю находится под заклинанием "Пещерный тролль".






Файербол - в течение часа все буквы (не слова) в комментариях перемешиваются в рандомном порядке.






Ускорение 1/2/3 - ускоряет процесс снятия негативного заклинания.

1 - на 10% времени;

2 - на 25% времени;

3 - на 50% времени.






Усилитель 1/2/3 - увеличивает действие негативного заклинания, при условии, что оно уже наложено.

1 - на 10% времени;

2 - на 25% времени;

3 - на 50% времени.






Росомаха - в течение часа в каждом написанном слове в комментариях пропадет по 1 букве.






Парадокс времени - автор может наложить на комментарий в виде ловушки (как ловушка на тролля). При ответе с цитированием на такой комментарий, ответ исчезает (всплывает надпись ответ затерян во времени) и появляется в любом посте на GAMER.ru, при этом удалить его нельзя (через профиль увидишь где появился).






Поднять чужой пост - за 200 энергии наместник сможет поднять чужой пост в своем блоге. Ведь утопление появилось, а где поднятие? ;)






За счет друга - при обоюдном согласии, пользователь 1 раз в сутки сможет использовать любое атакующее заклинание из арсенала друга за его же энергию.






Объединенное сожжение - скоро Ksandr_Warfire получит сожжение и у нас будет трое поджигателей, так почему бы иногда не объединяться? В течение часа трем пользователям необходимо поджечь один и тоже же пост, при этом такой пост будет гореть еще ярче и провисит на главной три дня.

Функционал

1) В профиле и блогах у нас ввели отображение рекомендованных наместником постов, а кланы? Они же обидятся ;)






2) Как мы знаем, рекомендацию наместника ограничили применением 3 раза в неделю, а баян нет. Предлагаю давать баян за 100 энергии, что бы наместник сначала подумал.






3) Почему, после публикации опрос в посте невозможно отредактировать? Ведь иногда и в опросе можно допустить ошибку, да и изменение выбора ответа с одним или несколькими вариантами тоже пригодится.






4) А теперь мы подошли к моему эксперименту. Копипаст (ну отчасти присутствует и авторство), а медаль висит? Не кажется странным? Этим я хотел показать, что будут наместники которые смогут повесить медаль не только на копипасту, но и даже плохо-оформленным с ошибками постам.

Что я предлагаю? Нет, запретить своим постам вешать медальки ни в ком случае нельзя, ведь наместники чаще и пишут лучшие посты в блоге. Просто, если в этом есть необходимость, предлагаю администрации снимать с таких постов медальки, но при этом, что бы она возвращалась в копилку наместника (а не как сейчас, при снятии - пропадает). Тогда наместник подумает и повесит действительно качественному посту. Нет, медаль не сниму, пусть останется на память ;)






5) А что делать людям, где есть активный наместник, но у него нету месячного стажа? Ничего не писать месяц? Предлагаю, что бы при появлении у наместника прав, сразу выдать 12 медалек за месяц, а потом, как обычно, по 3, но при этом данные медали мгновенно вынут пост на Главную, несмотря на срок. Единственное ограничение - посты должны быть написаны не позднее того, как человек занял должность.






6) Сейчас ускоренную энергию получают только пользователи, чьи блоги находятся в топ-20, а почему не изменить условия? То есть в зависимости от активности, пользователи получают ускоренную регенерацию. Написал, например, рекомендованный пост - плюс 5% ускорения, обычный - плюс 1%, за комментарий - плюс 0,5%. Раз в неделю или месяц счетчик сбрасывать.






7) А почему бы постам, которые получают и рекомендацию администрации, и наместника не увеличить срок висения на Главной вдвое? Пример - пост AQuaRity.

На этом все.

162
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

33 комментария к «Новые идеи для GAMER.ru»

    Загружается
Чат